Микс-медиа, продукция ТМ "ЕК".

Рельефные пасты (текстурные пасты) белая, прозрачная, белая с песком. Как с ними работать, можно посмотреть интересный и подробный МК. Дизайнер блога Аня Половко очень подробно рассказывает, как создавать фоны с помощью данных материалов.






Грунт белый акриловый представлен в объеме 200 гр. Грунт эластичный, не желтеющий, в меру тянущий. Предназначен для холстов, жестких основ, живописи. 



Наша палитра насчитывает 17 видов прозрачных спреев, 8 видов перламутр, 3 вида хамелеон. Всего 28 цветов. Объем - 30 мл. 
Спреи на водной основе и очень хорошо между собой смешиваются, что дает возможность создавать новые и новые оттенки и цвета. 



Спреи перламутр и хамелеон

Цветовая палитра



Трафареты

У ТМ "ЕК" в наличии 15 видов трафаретов, формат А5, плотность пленки 190. Но это только начало, мы будем и дальше развивать это направление и стараться предлагать интересные, полезные модели.





 

 



Я абсолютно уверена, что в арсенале скрапера должно быть несколько видов клея. 
Клей "Эффект скотча". 
Это идеальное решение при оклеивании больших плоскостей (например заготовки для альбомов). Его плюсы в том, что клей после намазывания на поверхность бумаги, сразу не высыхает. После подсыхания создается липкий слой, на который можно приклеить лист бумаги не спеша. Намазали, подождали пока "подсохнет" - и в перед. Этот клей идеален для приклеивания глиттера, микробисера, и других мелких сыпучих материалов. Клей эластичный и надежный. Кроме этого есть еще много других положительных достоинств данного клея: он не токсичен, экономичный расход, не содержит вредных добавок, без запаха. Единственный минус клея - он очень сильно липнет и при неаккуратном нанесении клея можно испортить работу......Но этот нюанс может только научить аккуратности, что не мало важно для скрапера.
В общем-то клей прошел все испытания на прочность работой и временем. Он полюбился мастерам за его необыкновенные липучие свойства.



Клей "Стеклянный эффект" на водной основе, не токсичен, густой,  не липнет:), белого цвета, а после высыхания стает прозрачным. Казалось бы обычный клей, но его одно удивительное свойство, все таки отличает от других привычных Вам видов клея. Его можно использовать не только для приклеивания бумаги, дерева и т.д, но и в декоративных целях: выделить элементы скрап-странички, создать капельки на листиках или цветочках, создать глянцевую поверхность на чипборде или другом скрап-элементе. Удобный тонкий носик на бутылочке позволит аккуратно наносить клей и создавать тонкие линии. Нанесите небольшой слой клея на объект, подождите пока клей высохнет (1-3 часа, зависит от толщины слоя клея) и декоративный элемент готов.





Клей который клеит ВСЕ - это новый клей для скрапбукинга от ТМ ЕК - клей "ФОКУС"
Данный клей экологичен, пахнет ПВА, не токсичен, консистенция белая, а после высыхания прозрачная, к рукам не липнет). Не смотря на то, что он на водной основе - схватывает приклеивающие части сразу. 

                                      

Надеюсь, что моя линия продукции для микс-медии станет незаменимым другом при создании Ваших замечательных работ.
С уважением, Ваша Евгения Курдибановская.


Комментариев нет:

Отправить комментарий